10.13.2015

Perfect Selfie Using Samsung Galaxy J5

Hari gini gak selfie!? Kayaknya gak mungkin banget lah yaaa..
Secara kita tuh hidup di jaman serba selfie. Lagi makan, selfie. Lagi jalan, selfie. Bahkan di toilet aja selfie kan!! Hahahaha


Nah di post kali ini aku akan membahas smartphone keluaran SAMSUNG yang terbaru, yaitu SAMSUNG Galaxy J5.
Trus hubungan nya apasih sama selfie? Baca terus ya :)


Smartphone ini dijual seharga Rp 2.790.000, terjangkau banget kan?
Tapi jangan salah kira, kualitasnya pun nggak boleh diragukan.



Dia memiliki layar sAmoled, jadi gambar-gambar yang dihasilkan di layar lebih nyata.
Kadang suka kesel nggak sih kalau kamu beli barang di online shop tapi ternyata warna asli nya berbeda?
Nah kesalahan itu bisa terjadi karena layar handphone kamu yang mungkin tidak menunjukkan warna sesuai dengan aslinya. 


Back camera sebesar 15MP dan front camera sebesar 5MP dan kalau kamu nge-follow instagram ku, kamu pasti sudah tau bahwa smartphone ini juga memiliki front flash camera.
Ini jarang banget aku temuin di smartphone-smartphone lain yang harga nya jauh diatas SAMSUNG Galaxy J5 ini, so nggak ada lagi deh sekarang foto back light!


Samsung Galaxy J5 juga memiliki fitur "palm selfie", jadi kita gak perlu ribet-ribet neken tombol kamera! Hanya dengan lambaian tangan aja foto sudah otomatis terambil.

Smartphone ini cocok banget kan untuk kamu yang suka selfie?

Twitter: @samsung_ID
Instagram: @samsung_id
Facebook: Samsung Mobile Indonesia

Kalau kamu penasaran pingin lihat demo nya bisa lihat video ku dibawah ini, aku juga memasukan beberapa tips gimana caranya untuk mendapatkan hasil selfie yang bagus termasuk juga makeup look nya!


post signature
*sponsored by SAMSUNG

4 komentar:

  1. Eh sekarang juga ada yang baru loh.. celana dan kaos kaki bergabung, jadi deh legging wudhu pelangi... tanpa ribet lepas pasang kaos kaki saat wudhu. nih klik aja link nya
    Legging Wudhu Pelangi

    BalasHapus
  2. Eh sekarang juga ada yang baru loh.. celana dan kaos kaki bergabung, jadi deh legging wudhu pelangi... tanpa ribet lepas pasang kaos kaki saat wudhu. nih klik aja link nya
    Legging Wudhu Pelangi

    BalasHapus
  3. aku punya hape ini enak banget sih bagus

    BalasHapus