10.13.2015

Perfect Selfie Using Samsung Galaxy J5

Hari gini gak selfie!? Kayaknya gak mungkin banget lah yaaa..
Secara kita tuh hidup di jaman serba selfie. Lagi makan, selfie. Lagi jalan, selfie. Bahkan di toilet aja selfie kan!! Hahahaha


Nah di post kali ini aku akan membahas smartphone keluaran SAMSUNG yang terbaru, yaitu SAMSUNG Galaxy J5.
Trus hubungan nya apasih sama selfie? Baca terus ya :)

10.04.2015

All Things Hair

Hai semua! Apa kabar?
Terlalu seru nih ngotak-ngatik video alhasil blog ku gak keurus.. hiks
Ngomong-ngomong, kalau kamu sering mantengin youtube, kamu pasti pernah lihat iklan ini kan?



YAP THERE'S ME IN THAT VIDEO!