3.27.2015

Review: Citra Spotless White Glow UV

Merawat kulit wajah udah kewajiban bgt deh untuk aku! Kalau kulit wajah kita terawat, kita gak perlu malu untuk keluar rumah dengan makeup yg natural atau bahkan tanpa makeup sama sekali. 



Umur ku masih 19 tahun tapi bekas jerawat di wajah ku banyak bgt! Rasanya tuh super ngeselin T-T soalnya aku udah coba berbagai macam produk tapi bekasnya gak ilang-ilang. Sampai akhirnya aku nyoba rangkaian produk Citra Hazeline Spotless White Glow UV.


Ahhhh aku suka bgt sm produk2 ini. Disamping harganya pas di kantong, kualitasnya juga gak kalah ok lho!



Begitu aku coba sabunnya, aku kaget banget! Aku udah nyoba banyak sabun muka yang harga nya terjangkau, tapi kebanyakan dari mereka bikin kulit muka ku kering terutama di sekitar hidung dan bibir. Tapi pas coba facial foam nya Citra, gak kering sama sekali lho! Busanya juga lembut bangettt.



Moisturizer nya pun gak kalah ok! Begitu di aplikasiin wajah ku terasa halus dan matte. Jadi selain dia melembapkan wajah ku, dia juga membantu mengontrol produksi minyak yang berlebih.


langsung keliatan kannn cerahnya :D

Yang paling ku suka, muka ku jd keliatan cerah dan bekas-bekas jerawat ku mulai pudar.. Dia kayak ada kandungan shimmer nya sedikit tapi not too much kok hahaha. Sekarang jadi makin pede deh kalo pergi-pergi tanpa makeup hehe.

By the way Citra lagi ngadain selfie competition nih, caranya gampang bangett!! Cuma tinggal upload foto selfie kamu + produk perawatan wajah dari Citra ke kolom comment status, nanti bakalan ada banyak hadiah menarik dan salah satunya jd artis FTV lho!! Yuk lgsg ikutan :D
post signature

17 komentar:

  1. hai. salam kenal ya. aku tania lg buat skripsi tentang pembaca blog Elle&Jess. minta tolong buat isi kuesioner ini. Link kuesioner: https://clrstania.typeform.com/to/dCmAho terima kasih byk sebelumnya :)

    BalasHapus
  2. dhana, mau tanya dong . kalo abis pake citra spotless white glow itu mending pake foundi atau bb ya ? soalnya aku gak biasa pake foundi sih :)) thanks

    BalasHapus
  3. Dhana gimana perawatan untuk bibir kering?... lip blam yg bagus tu apa?... thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haloo aku review lip product untuk bibir kering lhoo. http://zkirayankees.blogspot.com/2015/07/ramadhan-essentials-by-zkira-yankees.html?m=0

      Hapus
  4. Kaakaaaaa aku juga punya banyak bekas jerwat betein yah kak kesel kadang yang bekasnya udah ilang eh ada jerawat lagi terus ninggalin bekas lagi aku juga pake produk ini tapi sabunya doang kalo lg jerawatan jerawatnya langsung kering kak abis cucimuka

    BalasHapus
  5. Dhana, aku udah umur 23, tp masih cupu bangett lah ama perawatan2 wajah yg kayak gini.hehehe. Aku dari smp udah pake produk po*** tp bulan april kemaren aku beralih krn ngerasa gak bikin perubahan terutama kusam di wajah ku. Trus mulai april kamaren aku gunakan produk latu***, eh malah munculin bintik2 kecil di wajah ku (jerawat). Menurut kamu produk perawatan yg cocok buat wajah ku, biar gak kusam dan berjerawat apa yah ?? Terima kasih

    BalasHapus
  6. aku maunya aku kan sekarang lagi pake cream dokter ni, kira2 boleh nggk sih pake moisturizer nya citra?? kasih saran dong

    BalasHapus
  7. Dhana, aku udah umur 23, tp masih cupu bangett lah ama perawatan2 wajah yg kayak gini.hehehe. Aku dari smp udah pake produk po*** tp bulan april kemaren aku beralih krn ngerasa gak bikin perubahan terutama kusam di wajah ku. Trus mulai april kamaren aku gunakan produk latu***, eh malah munculin bintik2 kecil di wajah ku (jerawat). Menurut kamu produk perawatan yg cocok buat wajah ku, biar gak kusam dan berjerawat apa yah ?? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. hi narra, aku juga sama kayak kamu. tapi aku lebih muda dari kamu 2 tahun. hehehe.
      aku juga rada ragu pakai citra, temen aku ada juga yang jerawatan, tapi dia pakai citra yang mutiara cina. banyak yang bilang bagus untuk jerawat. aku juga bingung padahal citra yg mutiara cina kan bukan untuk jerawat ya ?!
      aku sekarang lagi coba produk acnes. hampir sebulan tapi kayaknya belum ada hasil :(

      Hapus
    2. hi narra, aku juga sama kayak kamu. tapi aku lebih muda dari kamu 2 tahun. hehehe.
      aku juga rada ragu pakai citra, temen aku ada juga yang jerawatan, tapi dia pakai citra yang mutiara cina. banyak yang bilang bagus untuk jerawat. aku juga bingung padahal citra yg mutiara cina kan bukan untuk jerawat ya ?!
      aku sekarang lagi coba produk acnes. hampir sebulan tapi kayaknya belum ada hasil :(

      Hapus
  8. Eh sekarang juga ada yang baru loh.. celana dan kaos kaki bergabung, jadi deh legging wudhu pelangi... tanpa ribet lepas pasang kaos kaki saat wudhu. nih klik aja link nya
    Legging Wudhu Pelangi

    BalasHapus
  9. aaaaah dhana bikin pengen aja deh :(

    BalasHapus
  10. q jg pakai produk citra, iya emang yg mutiara cina cocok diwajahku yg berjerawat... bikin putih lagi. walopun yg mutiara cina bukan khusus kulit brjerawat tpi cucok ko. atau mungkin trgantung kulit masing2...

    BalasHapus
  11. Dulu aku cocok paKai citra tapi setelah pakai cream dokter . Aku coba lagi pakai citra gak cocok

    BalasHapus
  12. wahh reviewnya bagus ya, perlu di coba nih apalagi bagi yang bermasalah dengan bekas jerawat..

    BalasHapus