8.21.2014

Tutorial: Simply Romantic Makeup

Hai semuanya!


Aku balik lagi nih dengan tutorial makeup yang baru dan makeup look ku kali ini bernuansa warna favorit ku, yaitu warna PINK!!<3

Nah bagi yang kulitnya berwarna kuning langsat atau sawo matang tapi belum pede pakai warna pink, kalian bisa mengganti nuansa makeup look nya menjadi warna peach.


Tapi sebenarnya kulit ku tuh warnanya kuning langsat mengarah ke sawo matang loh.. and  I don't even care!!
Selama kamu pede sih ya warna apapun pasti bakal terlihat cocok di kulit kamu :)


Langsung liat tutorialnya yuk! :)



Produk yang Digunakan:
- MAC Fix Fluid Foundation in NC30
- Coastal Scents Camo Quads Concealer in Dark
- Rimmel Stay Matte Powder in Transparent
- The Body Shop Brow and Liner Kit in Dark
- Paul & Joe Eyeshadow Primer
- PAC Eyeshadow Pencil in Sweety Pink
- Sleek i-Divine "Oh So Special" Eyeshadow Palette
- Urumi Lovedrops Liner in Coral Pink
- Maybelline Hypergloss Liner
- L'Oreal Butterfly Mascara
- NYX Highlight and Contour Powder
- Etude House Cookie Blusher in Strawberry Choux
- theBalm Mary-Lou Manizer
- Bourjois Rouge Edition Lipstick in 08
- NYX Girls Gloss in Pinky Natural

Aku harap tutorial ini dapat membantu yaa..
post signature

15 komentar:

  1. Berharap ada foto step by step nya juga dear, hihi

    BalasHapus
  2. Selalu suka dan senyam senyum sendiri kalau nonton video kamu hehe lucuu^^

    BalasHapus
  3. kalo lihat eyemakeupnnya, warnanya sama persis seperti paltte pixy, peach dan cokelat.
    aku kira malah pake itu,
    tetep bagus kok Pink nya di dikau :)

    http://buleipotan.blogspot.com

    BalasHapus
  4. selalu cantik ih dhana! ini girly banget, cocok buat ngedate jugaa yaaaaak ehehehe *ngintip ngintip*

    BalasHapus
  5. Very pretty! thank you for sharing!

    http://lovesplashkouture.blogspot.com

    xo,
    Crystal

    BalasHapus
  6. hay dhana i love your video :* makasih udah inspirasi aku buat blajar make up , boleh share video tentang belajar make up gak?apa sih yang harus di lakuin buat pemula kayak aku,apa aja yang harus di gunain sama fungsi dari make up itu , makasih semoga di buat ya videonya i hope thank dear :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga mau makasih sebelumnya udh nonton video akuu :) hihihi.. okaay nanti aku coba buat yaa :D

      Hapus
  7. sukaaaaa <3 kakak manis banget sih :D

    BalasHapus
  8. WOW! you look absolutely gorgeous:)
    i love everything, from eyes to lip color <3

    lots of love xx
    Nee from ROSECANDLE11

    BalasHapus
  9. Hay kk dhana.. I Love video nya.. sangat sangat sangat membantu.. di tunggu yah video selanjutnya :D

    BalasHapus
  10. Suka video'y mbk dhana simple bnget n g jenuh gtu nyimak'y ada lucunya si hehe....
    reaquest Make up untuk nutupin jerawat donk...!!!

    BalasHapus
  11. Suka liat smua tutorial k dhana ,ga bosen2 liatnya selalu cantik dan manis.

    BalasHapus
  12. Kerennnnnn kak,,,,
    Soft n ga menor...
    Jadi pengen belajar make up

    BalasHapus
  13. udah nonton. cantik banget suka makeupnyaa
    PAC Eyeshadow Pencil nya bagus :(

    BalasHapus
  14. benar banget ya kalau kita PD pakai apa saja pasti bagus..

    BalasHapus