7.26.2014

Review: Bangkok Face Gem Fruit Pudding Cream & Lotus Sparkling Mask *SPONSORED*

Fiuh.. judulnya panjang banget ya untuk review kali ini :p

Beberapa waktu yang lalu aku dikirimi produk skincare dari Bangkok Face, nah aku excited banget karena ini pertama kalinya aku nyobain produk asal Thailand hehe.
Awalnya aku takut untuk nyoba, tapi setelah tau produk ini hanya menggunakan bahan-bahan alami aku langsung penasaran!



Bakal ada 2 produk yang akan aku review kali ini yaitu Gem Fruit Pudding Cream dan Lotus Sparkling Mask :D

Tutorial: Natural Eid Makeup [Collaboration with Dela!]

Lebaran sebentaaar lagi.. Berpuasa sekeluuuarga.. *ee ko malah nyanyi

Pada mudik nggak kalian?
Bagi yang mudik, semoga bisa segera sampai ke tempat tujuan dengan selamat yaa.. (dan balik nya juga selamat!!)
Kebetulan keluarga ku semuanya ada di Jakarta jadi aku stay aja nih dirumah hehehe.

Nah untuk kali ini aku berkolaborasi sama Delania Marvella untuk bikin tutorial makeup yang bisa kalian pakai pada saat hari raya Idul Fitri :)

7.06.2014

Tutorial: Glam On A Budget

Aku baru membuat account Ask.fm dan nggak sedikit dari "Anonymous" yang nanya ke aku,
"Kaa.. produk makeup kenapa mahal-mahal ya? T_T"
"Kak makeup yang murah tapi bagus apa ya? Susah banget nyarinya.."
"Dhana makeup murah yang kamu recommend apa? Maklum, kantong pelajar nih"
dan lain-lain.

Coba lihat foto dibawah ini..


Menurut kalian, berapa harga produk makeup yang aku gunakan untuk membuat look ini?