5.30.2014

May Beauty Haul 2014!

Hi guys!


It's been a really long time since I did a beauty shopping because I didn't really prepare my money for that..
I also have never been into "haul" post or even video before, BUT! I've been enjoying it lately :3
So, I decided to make one, and May is the lucky month! hohoho

And here are the goodies..!!





O ya! I also bought a brush cleanser from Moporie, I bet some of you have heard about this one. But.. I forgot to put it in the picture above, I'M SO SORRY FOR THAT!! :"
They just came in this morning, but I'll put a little demonstration to my video on how to use it.


For some product explanation and swatch will be in the video so make sure you don't skip it.. Enjoy the video :D



Things mentioned:
- L'Oreal le teint True Match Foundation in Golden Beige
- L'Oreal Color Shine in Sweet Rose
- L'Oreal Color Riche Moist Matte in My First Pink
- L'Oreal Super Liner UltraSharp
- NYX Retractable Lip Liner in Sienna and Natural
- Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation in 07 Caramel
- Make Over Trivia Eye Shadow in Magical Fairy Tale
- Lancome Teint Miracle Foundation in O-06
- Yves Saint Laurent Pure Chromatics Wet & Dry Eyeshadows 9
- Yves Saint Laurent Vernis A Levres in Brun Glace
- Lancome Rose Demaquillante Eye Makeup Remover Gelee
- Moporie Brush Best Friend

 If you enjoyed it, don't forget to hit the thumbs up so I can keep making this type of vids :)

Thank you for reading and..

post signature

22 komentar:

  1. Keren videonya kakkk
    Edit pake apa??
    Ah moporieee aku juga suka banget ^^

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh thank youu :3 cuma pake iMovie aja kok. parah! bikin brush jd bersih banget kaan :"D
      thank you yaa udh mampir ke blog aku hihihi.

      Hapus
  2. Dhana mupeng sama lancome nya. Btw pernah nyoba estee launder gak??? Buat oily skin bagusan mana yah sama lancome??

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduu aku blm pernah coba tuh yg dari estee lauder >.< tp setau aku foundation lancome yg mat miracle oke bgt sih haan..

      Hapus
  3. gue mau bilang, lo knapa cantikk paraahhhh, haulnya juga parahhh bikin mupeng #logatjekate

    aaaarrrrggghhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. koe yo ayu tenan keleus.. (jawa2 fail)
      hahaha luv u deh pokok'e!!

      Hapus
  4. Kamu cantik banget deh. Aku baru aja nontonin semua video youtube kamu dan pastinya jadi subscriber baru kamu. Udah follow blog kamu juga.
    Main2 ke blogku yaahh :)

    www.nellanelwan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah terimakasih banyak Nellaa.. :) hihi udh aku follow back yaaa! keep in touch <3

      Hapus
  5. I really enjoy your video!!!
    And also love how you describe your haul.
    Inspiring me to make some beauty video too tapi belum berani2 sampe skrg T____T
    www.akucantikkk.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank youuu so much♥♥ your comment really made my day :"D
      ayo video nya dibikin!! rasa takutnya dihapus dulu hehehe..

      Hapus
  6. Lancome Teint Miracle hmm wishlist juni akuu.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl udh coba tell me what you think ya :D

      Hapus
  7. aaah ngiler haul nya :D btw I also love your videos!

    BalasHapus
    Balasan
    1. jarang2 shopping jd sekali nya shopping begini hahaha.. thank you so much ♥ ♥ ♥

      Hapus
  8. dhannaaaaaaa canntiiiiiiiiiik >.<
    kamu beli brush cleansernya dimana? aku lg nyari brush cleanser yg bagus huhuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl ga pake makeup jg keliatan asli nya fel :-P
      di www.moporie.com, bagus bgt asli! km hrs cobaa..

      Hapus
  9. OMG Dhanaaa haulmu bikin ngiler dehhhh <3
    review YSLnya dong say, anyway nice video.
    Aku selalu nontonin video km loh hihi waitin for your next makeup tutorial. hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kmrn ke makeup sale jd kalap kaa >,< ahahaha okaay ditunggu ya review nya!
      ah seneng baca nyaa :") thank you so much ka ayes :*

      Hapus
  10. Haiiiiii dhanaaa salam kenal!!ahh aku mupeng sama semia foundie yg kami beli..makeover sama true match kbtulan aku pengen bli juga..aku nunggu review dr kamu ahh..hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo salam kenal jg putriii :D ahahaha iya kmrn mumpung diskon dan punya voucher nih!! siapp ditunggu yah reviewnyaa..

      Hapus
  11. Waaaaahh... Inspiratif bangettt sii kamuuuu... Videonya bagus.. Kosakata ya juga...

    BalasHapus
  12. Eh sekarang juga ada yang baru loh.. celana dan kaos kaki bergabung, jadi deh legging wudhu pelangi... tanpa ribet lepas pasang kaos kaki saat wudhu. nih klik aja link nya
    Legging Wudhu Pelangi

    BalasHapus