5.01.2014

L'Oreal Paris Bloggers Makeup Battle “When Nude and Bold Collide!"


Hello y'all!
So this is my submission for L'Oreal Beauty Bloggers Makeup Battle, have you joined it?


Here's the rules:
1. Like L'Oreal Paris ID Fan Page.
2. Follow their Instagram and Twitter.
3. Post any L'oreal Brand Ambassador who became your inspiration in Bold or Nude makeup + your makeup look
4. Don't forget to TAG, and mention to L’oréal with hashtag  #LorMakeupWeek


GO SUBMIT YOUR LOOK BEFORE 4TH MAY 2014! Good luck :)
post signature

19 komentar:

  1. Great Post. Lovely Blog.
    I am following your blog. pls follow back,xxx
    BeautyDrugs new blog post click & comment

    BalasHapus
  2. Cantik banget dhana! aku liat di page nya L'Oral kemarin kamu menang ya??
    congrats ya say! :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya alhamdulillah aku kepilihh :') hihihi.. thanks ya cantik!! :D

      Hapus
    2. Dhana, aku nominasiin kamu untuk Sunshine Blogger Award ya :)))

      Hapus
  3. Dhanaaaa!!! kamu cantik bangeeeett!!! <3 <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin.. hehehe thank you kakak manis!!! :*

      Hapus
  4. congraattss ya udah menang !!
    kamu cantik banget..
    oya kalau boleh tau, itu foto yang pertama, kok bisa punya background putih begitu gimana caranya ya ?
    makasi sebelumnya..

    http://www.bloglovin.com/amourpixie

    BalasHapus
    Balasan
    1. Runner up sih akuu.. hehe thank you cantiiik :)
      Itu aku edit say pake photoshop :D

      Hapus
  5. hehhhh dilarang terlalu keceee non hahahah, congrates yaaa udah choosen... I love you much more most!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya alhamdulillah bgt shiiin, still ga nyangka *.* yg kece km kali non hihihihi, love you most babe!!! :*

      Hapus
  6. hihihiih congratsss yah, makeup mu bagus banget :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank youu ka sasyaa!! :* hihihihi.. oiya blog nya udh aku follow back ya kaa :D

      Hapus
  7. Kalau diliat2, kamu mirip Atikah Hasiholan yah, Dhana :))

    Flawless banget kulitnya, cantik! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaaah km bikin aku terbang ke langit ke 7 hahahaha!! makasih cantik :)

      Hapus
  8. Gorgeous dear,,, :) and congrats ya uda menang (^^)

    http://sakuralisha.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Eh sekarang juga ada yang baru loh.. celana dan kaos kaki bergabung, jadi deh legging wudhu pelangi... tanpa ribet lepas pasang kaos kaki saat wudhu. nih klik aja link nya
    Legging Wudhu Pelangi

    BalasHapus
  10. kak kalo kulitnya kuning langsat pake warna apa sih buat makeup nya gitu hehe

    BalasHapus
  11. selamat ya, cantik banget deh, make upnya cocok..

    BalasHapus