11.03.2013

Tutorial: Natural Purple Makeup

Halo semuanya!
Pengumuman dulu nih, I didn't win the MUC.........hikZ. Yaaaa sedih sih but congrats to those of you who won it! :")

Okay, siapa disini yang suka warna ungu?
Let me guess, pasti hampir semua perempuan di dunia ini menyukai warna ungu, ya kan?! *soktau* and I'm proudly one of them hoho.
Purple flowers.. purple stationaries.. purple nail polishes.. oh how I love everything in purple!!

But how about purple eyeshadow? hmm......
Honestly, aku sih nggak terlalu suka pakai eyeshadow warna-warni, but hey!! Should I blacklist purple too?! ITS A BIG NO NO!!
Aku sampai berpikir seribu cara *lebay* gimana sih caranya agar tetap terlihat natural tapi tetap ada warna ungu nya, so I came up with this makeup look :)



There's a hint of purple yet still natural which I really like :)


Do you like the look? :D
Anyway, I filmed the process so you can watch it if you want! :)


Don't forget to click the thumbs up button if you like, thank you so much for reading :Dpost signature

Tidak ada komentar:

Posting Komentar