11.16.2013

Tutorial: Easy Elegant Makeup

Halo semuanya!
So I have another tutorial for you :D
Bosen nggak dikasih tutorial terus? hahaha. Honestly, I kinda addicted with making videos, mumpung lagi ada mood nya gitu kan..

Okay, jadi makeup look ini menurut aku cocok banget untuk... apapun! hahahaha
as long as you want to look elegant :p



Enough with my selfie!! :p
Just simply click my tutorial below



Thankyou guys so much for reading,
post signature

7 komentar:

  1. Ih, Cantik banget lho say xD pake kamera apa btw?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks yg lebih cantik! :* aku cm pake pocket cam nya canon aja kokk.. :)

      Hapus
  2. halo dhanaa! :D
    aku suka sama make up ini,
    keliatan natural, minimalis tapi ttp keliatan cantik dan seger,
    jadi nggak menor gitu, bisa buat main, hehe
    sukaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Anggia :)
      Thanks ya for visitting. Waah seneng deh kl kamu suka :D tutorial dr ku jelas nggak? Hihihi :)

      Hapus
  3. hi kak dhana, seneng bgt liat tutorial make up nya kk, gra2 video2nya kk aq jdi tertarik blajar make up, kak mnta saran yaa, sbg pemula bgt, apa ajja make up n tools yg hrus aq punya...

    BalasHapus
  4. Kaaaak dhana makasih banget yaaa tutorialnyaaaaa..

    BalasHapus
  5. wahh keren banget, makasih buat tutorialnya kak..

    BalasHapus