11.09.2013

Tutorial: Ariana Grande Inspired Makeup

Halo semuanya! :D
Aku mau kasih tutorial tentang my FOTD yang muncul di post ku yang lalu.
Yap, makeup ku waktu itu terinspirasi dari Ariana Grande.

So, who's this girl that we're talking about?
She's a very talented singer and songwriter from America. Yang lagi booming banget itu loh.
Dan mukanya tuh, maniiiiiiiiiiiiiiez banget kayak gulali :")  dia juga kayaknya friendly banget *sok tau* *padahal nggak kenal*.

Pertama kali aku liat dia lewat youtube, when she wasn't this famous :") langsung suka karena emang suaranya dia enak banget untuk didengar.
I Googled her, then I found her signature makeup look.


A very natural makeup look with a little winged eye liner.





Kalian juga bisa lihat step by step nya dibawah ini :)



Thank you guys for reading :)
post signature

Tidak ada komentar:

Posting Komentar