11.07.2013

Review: MAKE OVER Liquid Lip Color

Halo semuanya! :D
Aku baru aja beli Liquid Lip Color-nya MAKE OVER, it's in Fructis Peach.

Begitu coba di counternya aku langsung jatuh cinta *halah* karena harganya affordable banget hanya 67.000!! Dan juga susah banget lho cari warna nude yang pas untuk kulitku yang berwarna sawo matang.


Sebenernya rada bingung juga sama ni produk.
Judulnya kan "Liquid Lip Color" ya, tapi coba kamu lihat dibawah ini.


Kayak lip gloss kan?
Bingung nggak sih?
Apa yang dimaksud dengan Liquid Lip Color disini adalah lip gloss? hahahaha I have no idea.
Daripada bingung mending aku sebut aja itu lip gloss ya :p

But anyway I really like this product karena tahan lama (on my lips it stays for about 5-6 hours tanpa makan dan minum), so glossy, dan nggak feels sticky at all.

Will I repurchase it?
DEFINITLY WILL. Malah nyesel nggak beli warna lain hihihi.

And this is my FOTD with MAKE OVER's liquid lip color as a top coat :D
.
(will upload a tutorial for this look so stay tune!)

Thank you guys for reading,
post signature

1 komentar: